Tapioca com coco e castanha

Hoje em Dia*
21/04/2014 às 13:31.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:14
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   2 xícaras e meia (chá) de polvilho doce 1 lata de MOÇA Beijinho 4 colheres (sopa) de leite meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada   Modo de preparo   Em um recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com 250 ml de água fria, misturando bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar do outro lado. Reserve e repita o processo até terminar a massa. Em uma tigela, misture o MOÇA Docinho Beijinho com o leite e as castanhas. Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e sirva a seguir.
Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por