(Nestlé)
Ingredientes Massa 200 g de batata cozida e amassada 200 g de farinha de trigo 100 g de manteiga Carne meio quilo de contrafilé em cubos pequenos 3 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Carne 1 colher (sopa) de azeite meia xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas 100 g de champignons em conserva fatiados 4 colheres (sopa) de polpa de tomate 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral 1 pote de Requeijão Cremoso NESTLÉ® 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada meia xícara (chá) de queijo mozarela em cubos 1 gema Modo de Preparo Massa: Em um recipiente, misture a batata com a farinha de trigo e a manteiga até obter uma massa homogênea. Cubra com um filme plástico e reserve enquanto prepara a carne. Carne: Em um recipiente, misture a carne com o Caldo Líquido MAGGI. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a carne, e mexa bem até dourar. Adicione meia xícara (chá) de água fervente, a ervilha, o champignon e a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos. . Acrescente a farinha de trigo dissolvida no Leite Ninho e misture bem, deixando cozinhar, sem parara de mexer, até formar uma preparação cremosa. Retire do fogo, acrescente o Requeijão Cremoso Nestlé e finalize com a cebolinha verde. Coloque o conteúdo em um refratário médio redondo (25 cm de diametro) e cubra com o queijo mozarela.Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e cubra todo o refratário, fechando bem as laterais. Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar a massa. Sirva. DICAS: - A massa deve ultrapassar a borda do refratário, como se estivesse caindo, cobrindo o recipiente. - Você pode preparar esta receita utilizando 6 refratários individuais. Ou ainda em uma refratário retangular (20x30 cm).
*Receita cedida pela Nestlé