Torta de carne moída com maionese

Hoje em Dia
03/04/2013 às 16:28.
Atualizado em 21/11/2021 às 02:30

Ingredientes

3 ovos
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de amido de milho
500 gramas de batatas cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
300 gramas de carne moída
1/4 de xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e o amido de milho. Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a maionese e a azeitona. Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por