Torta de espinafre e peito de peru

Hoje em Dia*
28/03/2014 às 14:27.
Atualizado em 18/11/2021 às 01:48
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   Massa 1 pacote de Biscoito de Água e Sal TOSTINES® 120 g de manteiga   Recheio 4 ovos 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ® 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR meia xícara (chá) de leite 200 g de peito de peru em cubos 2 xícaras (chá) de espinafre cozido, espremido e picado   Modo de Preparo   Massa: Bata os Biscoitos no liquidificador até formar uma farofa. Misture com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível (28 cm de diâmetro). Reserve.   Recheio: Bata na batedeira as gemas com o Requeijão Cremoso NESTLÉ®, a farinha de trigo, o FONDOR MAGGI® e o leite. Misture o peito de peru e o espinafre ao creme. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve, despeje sobre a massa reservada e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou morna.   Dicas: 1. Se desejar, substitua o espinafre pela mesma quantidade de escarola cozida. 2. Prefira os maços de espinafre com folhas verde-escuras e brilhantes, sem marcas de insetos.   Faz Bem Saber: Inclua verduras nos diversos tipos de receita, como em recheios de tortas, patês e sanduíches. Seu corpo vai agradecer!

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por