Torta gelada de chocolate

Hoje em Dia*
02/01/2014 às 16:44.
Atualizado em 20/11/2021 às 15:06

Ingredientes   1 xícara (chá) de Leite Líquido Ninho Integral 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 gemas meia xícara (chá) de Nescau 1 lata de Leite Condensado Moça Tradicional 1 colher (sopa) de manteiga   Modo de Preparo Em uma panela, coloque o Leite Ninho, o amido de milho, as gemas, o Nescau e o Leite Moça, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em um liquidificador, bata o Biscoito Nescau até obter uma farofa úmida. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga até ficar homogêneo. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena (20 cm de diâmetro). Cubra a massa com o recheio reservado e leve à geladeira por cerca de 4 horas para firmar. Sirva.   Dica Se desejar, decore com raspas de chocolate.   * Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por