Torta holandesa

Do Portal HD*
19/07/2012 às 15:57.
Atualizado em 21/11/2021 às 23:41
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes Cobertura meia lata de creme de leite  100 g de chocolate meio amargo    Massa 1 pacote de biscoito leite e mel  100 g de manteiga  1 caixa de biscoito com cobertura de chocolate    Recheio meia lata de creme de leite 3 colheres (sopa) de açúcar  meio pote de sorvete de creme   Modo de preparo   Bata o biscoito leite e mel no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os biscoitos com cobertura de chocolate em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.    Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.   Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.   *Receita cedida pela Nestlé.

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