(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes
Massa
1 e meia xícara (chá) de Nestlé Nesfit triturado
6 colheres (sopa) de margarina light
4 colheres (sopa) de amêndoas torradas e trituradas
Meia colher (chá) de canela em pó
Recheio
2 xícaras (chá) de morangos picados
2 colheres (sopa) de mel
2 potes de Grego Tradicional adoçado gelado
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture o Nesfit, a margarina, as amêndoas e a canela em pó e amasse bem até ficar homogêneo. Forre o fundo e a lateral de formas para empada (6,5 cm de diâmetro) e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Espere amornar e desenforme com cuidado para não quebrar. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture o morango e o mel e deixe macerando por cerca de 30 minutos na geladeira. Recheie cada massinha reservada com uma porção do Nestlé Grego, cubra com o morango macerado (sem colocar muito líquido) e sirva a seguir.
*Receita cedida pela Nestlé