(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
- Para o recheio:
1 xícara de chá de Presunto Cozido sem Capa de Gordura cortado em cubos pequenos
1 xícara de chá de Queijo Mussarela cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de Cebola cortada em cubos pequenos
1 xícara de chá de Ervilha cozida
2 colheres de sopa de Salsa picada
- Para a massa:
3 Ovos
1 1/2 xícara de chá de Leite integral
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1/2 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado
1 Beterraba média cozida
1 colher de chá de Sal
1 colher de sopa de Fermento em pó
Modo de Preparo
- Para o recheio
01
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Para a massa
01
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
02
Coloque 1 colher de sopa de massa em formas redondas individuais untadas e enfarinhadas (6cm x 2,5cm). Sobre a massa coloque 1 colher de sopa de recheio e cubra com mais uma colher de sopa de massa.
03
Leve para assar em forno médio preaquecido (180ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até a superfície ficar dourada.
04
Desenforme e sirva em seguida.
* receita cedida pela Sadia.