Tortinha Pic Nic é uma ótima opção para o lanche da criançada

* Hoje em Dia
21/07/2014 às 12:23.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:27
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

- Para o recheio:

1 xícara de chá de Presunto Cozido sem Capa de Gordura cortado em cubos pequenos
1 xícara de chá de Queijo Mussarela cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de Cebola cortada em cubos pequenos
1 xícara de chá de Ervilha cozida
2 colheres de sopa de Salsa picada

- Para a massa:

3 Ovos 
1 1/2 xícara de chá de Leite integral
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1/2 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado
1 Beterraba média cozida
1 colher de chá de Sal
1 colher de sopa de Fermento em pó
 

Modo de Preparo

- Para o recheio

01
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

- Para a massa

01
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.

02
Coloque 1 colher de sopa de massa em formas redondas individuais untadas e enfarinhadas (6cm x 2,5cm). Sobre a massa coloque 1 colher de sopa de recheio e cubra com mais uma colher de sopa de massa.

03
Leve para assar em forno médio preaquecido (180ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até a superfície ficar dourada.

04
Desenforme e sirva em seguida. 

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por