Villa Roberti lança opções para o almoço

Do Hoje em Dia
09/09/2012 às 11:50.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:07
 (DIVULGAÇÃO)

(DIVULGAÇÃO)

O restaurante Villa Roberti acaba de lançar seu Menu Executivo para atender clientes que buscam opções de cardápio para um almoço mais rápido, com custo entre R$ 40 e R$ 60, que varia de acordo com o prato principal. As opções do menu estão disponíveis de terça à sexta-feira, de 12 às 16 horas. E para o cliente que não quer – ou não pode – ficar desconectado durante o almoço, o restaurante dispõe de conexão Wi-Fi de alta velocidade gratuita.


“Queremos solucionar o problema de tempo dos executivos e atender os profissionais que querem receber bem as visitas importantes das suas empresas, neste horário”, explica a proprietária do Villa Roberti, Gilvanya Roberti.

Cinco opções

O Menu Executivo é composto por uma entrada com pães artesanais, seguida da insalada mista (folhas frescas, tomate italiano, rabanete e palmito) e uma dentre cinco opções de pratos principais:

Espaguete tingido com tinta de lula, salteado no azeite com alho, especiarias e vôngoles perfumados ao prosecco; filé de peixe fresco grelhado com legumes braseados; peito de frango grelhado ao molho de laranja servido com batata rústica corada com ervas; filé mignon grelhado envolvido com presunto Parma e sálvia, acompanhado de ravióli de queijo de búfala salteado na manteiga e ervas; e Prime Rib suíno grelhado com mel de engenho, servido com risoto de limão siciliano. Como sobremesa, o cliente pode escolher entre minitorta de limão siciliano ou fruta da estação.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por