7ª edição do BH Restaurant Week com dez estreantes

Hoje em Dia
15/08/2013 às 13:39.
Atualizado em 20/11/2021 às 21:00

Dez restaurantes fazem a sua estreia nas três semanas mais gourmets de Belo Horizonte. Começa no próximo dia 19 e segue até o dia 8 de setembro a sétima edição do BH Restaurant Week. Os estabelecimentos AA Wine, Amadeus, Baldaratti Gourmet, Casa de Música, Casa Rio Grande, Chez Fumoir, Cult Club Cine Pub, Floriano, O Kabuto e Patio Espanhol fazem a sua estreia na temporada de aproveitar bons restaurantes na cidade.

Nesta edição da mostra gastronômica, a intenção é incentivar a criatividade dos chefs nos preparos dos pratos.

O evento oferece cardápios com entrada prato principal e sobremesa a R$ 34,90 para o almoço e R$ 47,90 para o jantar. O valor de R$ 1 é acrescido, de forma opcional, em todos os menus em prol do Instituto Ayrton Senna.

“Muitas vezes uma pessoa deixa de frequentar um bom restaurante com receio do valor final da conta. Como durante o festival ela já sabe exatamente o que vai pagar - R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar, aproveita para conhecer o cardápio e rever seus conceitos”, explica Fernando Reis, responsável pelo Restaurant Week no Brasil.

A primeira semana, entre 19 e 25 de agosto, os benefícios do festival são apenas para clientes da rede de cartões Mastercard. Entre os dias 26 de agosto e 8 de setembro todos os clientes poderão aproveitar a mostra gastronômica. 

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por