(Divulgação)
Rendimento 4 porções Ingredientes 1 e meia xícara (chá) de Leite Desnatado Batavo 3 abobrinhas italianas médias 2 cenouras médias picadas em pedaços pequenos 1 colher (sopa) de alecrim picado 3 colheres (sopa) de cebola 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de azeite de oliva Sal e pimenta-do-reino moída a gosto Modo de preparo Corte as abobrinhas em pedaços de 5 cm, elimine parte da polpa e sementes e coloque em uma panela com 3 litros de água fervente e 2 colheres (chá) de sal. Deixe por 1 minuto, retire do fogo, escorra a água, passe as abobrinhas por água fria e reserve. Em uma panela coloque as cenouras e o Leite Desnatado Batavo. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até ficarem macias. Retire do fogo e bata no processador. Reserve. Em outra panela refogue o alecrim e a cebola na margarina. Incorpore a cenoura processada e cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo, recheie os pedaços de abobrinha. Decore com alecrim, regue com o azeite de oliva e sirva com filé de namorado grelhado. *Receita cedida pela Batavo