Abobrinha recheada com creme de cenoura

Hoje em Dia
12/04/2014 às 13:43.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:05
 (Divulgação)

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Rendimento   4 porções    Ingredientes   1 e meia xícara (chá) de Leite Desnatado Batavo  3 abobrinhas italianas médias  2 cenouras médias picadas em pedaços pequenos  1 colher (sopa) de alecrim picado 3 colheres (sopa) de cebola  2 colheres (sopa) de margarina  1 colher (sopa) de azeite de oliva Sal e pimenta-do-reino moída a gosto   Modo de preparo   Corte as abobrinhas em pedaços de 5 cm, elimine parte da polpa e sementes e coloque em uma panela com 3 litros de água fervente e 2 colheres (chá) de sal. Deixe por 1 minuto, retire do fogo, escorra a água, passe as abobrinhas por água fria e reserve.   Em uma panela coloque as cenouras e o Leite Desnatado Batavo. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até ficarem macias. Retire do fogo e bata no processador. Reserve.   Em outra panela refogue o alecrim e a cebola na margarina. Incorpore a cenoura processada e cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo, recheie os pedaços de abobrinha. Decore com alecrim, regue com o azeite de oliva e sirva com filé de namorado grelhado.   *Receita cedida pela Batavo

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