Alex Atala é destaque de capa em edição europeia da "Time"

Folhapress
07/11/2013 às 22:15.
Atualizado em 20/11/2021 às 14:00

SÃO PAULO - Sob o título "Deuses da comida", a edição europeia da revista "Time" publicou matéria de capa sobre o brasileiro Alex Atala e outros dois importantes chefs - René Redzepi, do restaurante dinamarquês Noma e David Chang, do Momofuku.

Segundo a publicação, esses são cozinheiros que influenciam como e o que as pessoas comem. A edição traz ainda outros 10 nomes, como Albert Adrià, irmão do chef espanhol Ferran Adrià.

Para a revista, a importância dos grandes chefs de hoje vai além do que é feito dentro de seus restaurantes. Mesmo quem nunca comeu em uma dessas casas estreladas teria contato com a filosofia sobre cozinha sustentável sustentada por eles, por exemplo.

Os três chefs da capa também figuram na lista da "Time" que compila as 100 personalidades mais influentes do mundo.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por