Ingredientes

2 colheres de sopa de margarina
2 talos de Cebolinha fresca picadas 
4 ramos de Salsa fresca picados 
12 unidades de Almôndegas de Frango 
1 xícara de chá de Creme de leite fresco 
1 colher de chá de Curry 
2 Gemas 
Sal a gosto 
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora

 

Modo de Preparo

Numa panela grande de bordas altas, aqueça a margarina e refogue a cebolinha e a salsa até ficarem brilhantes. Acrescente ½ xícara (chá) de água, as almôndegas congeladas e cozinhe por cerca de 10 minutos com a panela tampada.

Numa vasilha, misture o creme de leite fresco, o curry e as gemas, mexendo até ficar uniforme.

Adicione essa mistura às almôndegas, aquecendo por cerca de 5 minutos. Quando o molho estiver homogêneo, retire do fogo e sirva com arroz e pedaços de abacaxi grelhados.

 

Toque Especial

Polvilhe um pouco de açúcar em ambos os lados do abacaxi antes de grelhar para que ele fique levemente caramelizado.

 

* receita cedida pela Sadia.