Baguete Frankfurt ao Molho de Fondue

Hoje em Dia
14/05/2013 às 15:58.
Atualizado em 21/11/2021 às 03:40

Ingredientes

Salsichão Tipo Frankfurt Prezato
250 gramas de Queijo Emental cortado em cubos
1/2 xícara de chá de Vinho branco
2 Minibaguetes cortadas ao meio
4 talos de Ciboulette lavados e picados para enfeitar

Modo de Preparo

Cozinhe os salsichões em 4 xícaras (chá) de água fervendo, por aproximadamente 15 minutos, até ficarem macios.

Para o molho de fondue

Em fogo baixo, derreta o queijo com o vinho em uma frigideira pequena.

Para as baguetes

Coloque um pouco do molho de queijo em cada metade de pão, por cima arrume o salsichão fatiado na diagonal e finalize com um pouco mais de molho. Enfeite com a ciboulette picada.
    
Toque Especial

Para acompanhar, escolha um vinho branco ligeiro e com boa acidez ou um tinto de meio corpo que combine com o salsichão e o emental.

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