Bolinha de batata e mortadela

Hoje em Dia
02/10/2013 às 11:08.
Atualizado em 20/11/2021 às 12:59

Ingredientes

Massa


3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio

250 gramas de mortadela cortada em cubos
Salsa picada a gosto

Para empanar

2 ovos batidos
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo

Massa


Em uma tigela, misture a batata, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.

Montagem

Molde os bolinhos e recheie com uma porção de mortadela misturada com a salsa. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por