Bolo de milho com goiabada

Hoje em Dia
12/06/2013 às 10:27.
Atualizado em 20/11/2021 às 19:03

Ingredientes

3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho média ou fina
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos e passada na farinha de trigo

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, o azeite e o leite. Misture as farinhas, o fermento e a goiabada. Coloque em uma forma com furo central, untada com margarina e polvilhada com fubá. Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por