Brigadeiro recheado com morango é a dica doce do dia

Do Portal HD
15/06/2012 às 21:48.
Atualizado em 21/11/2021 às 22:53
 (Divulgação/Nestlé)

(Divulgação/Nestlé)

Ingredientes

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga

25 morangos

1 xícara (chá) de chocolate granulado

Manteiga para untar


Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.

Dicas

• Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas.

• Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.

 

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por