Camarão ao molho de palmito

Hoje em Dia
19/04/2014 às 11:54.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:12
 (Divulgação)

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Ingredientes   1/2 llitro de Leite Desnatado Batavo 2 cebolas médias picadas em pedaços pequenos  2 colheres (sopa) de Manteiga Extra Sem Sal Batavo  600 g de camarões médios limpos 300 g de palmito em conserva 1 colher (sopa) de ketchup 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 gemas  2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado  Sal a gosto     Modo de preparo   Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma panela refogue as cebolas na Manteiga Extra Sem Sal Batavo, junte os camarões e frite-os até mudarem de cor. Retire os camarões e reserve.Espalhe os camarões em uma assadeira refratária (22 cm x 33 cm) e cubra com o creme. Polvilhe o parmesão. Leve ao forno por 30 minutos ou até a superfície dourar. Retire do forno e sirva em seguida.   *Receita cedida pela Batavo

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