Chuchu com carne moída

Hoje em Dia
05/09/2013 às 12:51.
Atualizado em 20/11/2021 às 21:40

Ingredientes

2 chuchus
1 xícara (chá) de carne moída
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Descasque e corte o chuchu na horizontal. Retire o miolo e cozinhe por cinco minutos em água fervente e sal. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e deixe dourar. Ponha o molho de tomate, tempere com o sal e o cheiro-verde e ferva por cinco minutos. Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado. Disponha os chuchus em um refratário untado e leve ao forno para gratinar.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por