Ingredientes
400 gramas de macarrão tipo concha
Azeite a gosto
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 berinjela pequena picada
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180°C. Numa panela grande com água e sal, cozinhe o macarrão al dente. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite, doure a cebola, acrescente os pimentões, a berinjela e tempere com sal e pimenta. Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo até os legumes ficarem macios.
Junte o molho de tomate, deixe cozinhar por mais dois minutos e ponha a salsa. Recheie as conchas, distribua em um refratário untado com azeite, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo se derreter. Sirva em seguida.