Creamy chocolate crocante

Hoje em Dia*
29/03/2014 às 13:07.
Atualizado em 18/11/2021 às 01:50
 (Batavo/Divulgação)

(Batavo/Divulgação)

Ingredientes

4 potes de Creamy Chocolate Light Batavo

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (chá) de adoçante culinária

10 pimentas tipo biquinho picadas

40 g de biscoitos sabor maçã diet

 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o Creamy Chocolate Light Batavo, o amido, o adoçante e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Junte as pimentas e misture bem. Coloque em tigelas individuais e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.

Na hora de servir, pique e distribua os biscoitos nas tigelas. Misture e sirva em seguida.

 

Valor nutricional

113 Kcal por porção.

Dica: Substitua os biscoitos sabor maçã por outro de sua preferência.

*Receita cedida pela Batavo

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por