Empadinha de carne-seca

Hoje em Dia
07/06/2013 às 13:54.
Atualizado em 20/11/2021 às 18:55

Ingredientes

Massa

3/4 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de guaraná sem gelo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

1 xícara (chá) de carne seca demolhada, cozida e temperada a gosto
Salsa picada, sal e pimenta a gosto
200 gramas de requeijão cremoso

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa cremosa. Retire do liquidificador e misture o fermento.

Recheio

Despeje um pouco de massa em forminhas de empada untadas. Recheie e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até dourar

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