Enformado de arroz e frango

Hoje em Dia
05/11/2013 às 11:27.
Atualizado em 20/11/2021 às 13:55
 (Reprodução)

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Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto

Recheio

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sementes picados
1/2 pimentão verde cortado em cubos
300 gramas de peito de frango temperado, cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o leite, o queijo parmesão, a farinha e o sal. Unte com margarina e queijo polvilhado um refratário. Reserve.

Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola. Junte o tomate, o pimentão e refogue por 2 minutos. Junte o frango, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar um pouco. Coloque metade da mistura de arroz no refratário reservado, distribua o recheio e cubra com o restante. Polvilhe o queijo ralado e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.

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