Enformado de cenoura

Hoje em Dia
09/11/2013 às 11:44.
Atualizado em 20/11/2021 às 14:02
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 cenouras raladas
2 xícaras (chá) de cevadinha
Sal e molho de tomate a gosto
3 xícaras (chá) de caldo de galinha
400 gramas de muçarela

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola e a cenoura. Acrescente a cevada e tempere com sal. Adicione o caldo e cozinhe até ficar macia. Num refratário, alterne camadas de cevadinha, molho e muçarela ralada. Termine com a cevadinha. Se quiser, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno até dourar.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por