Entrada, prato principal e sobremesa por R$ 40,90 em 60 casas de BH

Hoje em Dia
15/09/2015 às 13:49.
Atualizado em 17/11/2021 às 01:45
 (Divulgação)

(Divulgação)

A 11ª edição do Restaurant Week BH traz a oportunidade ao belorizontino de provar um menu completo, entrada, prato principal e sobremesa, selecionados por 60 casas da cidade com preços fixos de R$ 40,90 para almoço e R$ 52,90 para o jantar. O evento gastronômico começou na segunda-feira (14) e vai até o dia 4 de outubro.  

Com o tema “Gastronomia Afetiva”, os pratos trazem referências e lembranças das reuniões de família, da infância, viagens e momentos marcantes na história dos restaurantes em sua composição. “Nosso objetivo com este tema é buscar estreitar ainda mais a relação que existe entre clientes e restaurantes, enaltecendo as comemorações em torno da mesa, despertando sensações e mostrando temperos que traduzam as características de cada chef”, destaca Fernando Reis, realizador da Restaurant Week Brasil.

As casas participantes têm a oportunidade de divulgar o serviço, atrair clientes e movimentar o mercado. Os clientes, por sua vez, podem aproveitar para experimentar as iguarias em restaurantes mais sofisticados da capital mineira por um preço mais acessível.

Além disso, o festival cumpre também um papel social, R$ 1 de cada menu vendido será doado para o Hospital da Baleia. Mais informações a respeito da 10ª edição da Restaurant Week BH, cardápios e serviço de todos os restaurantes participantes, podem ser encontrados no http://www.restaurantweek.com.br.


Pêras ao vinho, sobremesa do restaurante 68 La Pizzeria (Foto: Divulgação)

 

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por