Filé de linguado com cogumelo

Hoje em Dia
22/10/2013 às 10:54.
Atualizado em 20/11/2021 às 13:32

Ingredientes

8 filés (400 gramas) de linguado
Sal e pimenta a gosto
Azeite para borrifar
3 xícaras (chá) de cogumelo-de-paris fresco, cortado em fatias
Suco de 1 limão
1 cubo de caldo de peixe
1 copo (200 ml) de água
Folhas de alface

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente, borrife o azeite e salteie o cogumelo até dourar. Tempere com sal e pimenta e regue com metade do suco de limão e reserve. Dissolva o caldo de peixe na água e leve ao fogo até ferver.

Faça rolinhos com os filés de peixe (use palitos de madeira para mantê-los enrolados). Escalde-os no caldo de peixe por 6 minutos. Retire os palitos e sirva em seguida com o cogumelo e a alface regados com o restante do limão.

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