Almôndegas de Carne Bovina com um cremoso purê de batatas lembram comidinha da mamãe

* Hoje em Dia
11/11/2014 às 12:16.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:58
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

4 Batatas grandes descascadas 
1/2 xícara de chá de Leite quente 
2 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto 
12 Almôndegas de Carne Bovina 
1 xícara de chá de Molho de tomate 
2 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado

 

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

Numa panela grande, cozinhe as batatas em água fervente. Quando estiverem macias, escorra a água e passe as batatas por um espremedor.

Junte o leite quente e a margarina. Tempere com sal e misture bem, até obter um purê.

Em um refratário, espalhe o purê e com ajuda de uma colher, faça pequenas cavidades. Em cada uma, coloque uma almôndega congelada. Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno médio e asse por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

 

Assista ao preparo do prato

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por