(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
4 Batatas grandes descascadas
1/2 xícara de chá de Leite quente
2 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto
12 Almôndegas de Carne Bovina
1 xícara de chá de Molho de tomate
2 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Numa panela grande, cozinhe as batatas em água fervente. Quando estiverem macias, escorra a água e passe as batatas por um espremedor.
Junte o leite quente e a margarina. Tempere com sal e misture bem, até obter um purê.
Em um refratário, espalhe o purê e com ajuda de uma colher, faça pequenas cavidades. Em cada uma, coloque uma almôndega congelada. Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno médio e asse por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.
Assista ao preparo do prato
* receita cedida pela Sadia.