Almôndegas de Frango à chinesa dá um delicioso toque oriental a seu almoço ou jantar de todo dia

* Hoje em Dia
29/10/2014 às 12:37.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:49
 (Divulgação/Sadia)

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Ingredientes

- Para o molho:

1/2 xícara de chá de Shoyu 
1 colher de sopa de Amido de Milho 
1/2 colher de sopa de Açúcar

- Para as almôndegas:

4 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado 
12 Almôndegas de Frango 
1 colher de chá de Gengibre ralado 
2 Cebolas cortadas em pétalas 
1 Cenoura fatiada na diagonal Pimentão 
1 Pimentão vermelho fatiado na diagonal 
1 Pimentão verde fatiado na diagonal 
1 colher de sopa de Cebolinha picada

 

Modo de Preparo

- Para o molho

Em uma panela média, misture o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.

- Para as almôndegas

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite ligeiramente as almôndegas. Junte o gengibre, as cebolas, a cenoura, o pimentão vermelho e o pimentão verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, adicione o molho preparado no início, polvilhe com a cebolinha e sirva

- Toque Especial

Acompanhe as almôndegas com arroz branco, banana caramelada e chá de jasmim.

 

* receita cedida pela Sadia.

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