Ingredientes

Para o molho:

1/2 xícara de chá de Shoyu 
1 colher de sopa de Amido de Milho 
1/2 colher de sopa de Açúcar

Para as almôndegas:

4 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado 
12 Almôndegas de Frango
1 colher de chá de Gengibre ralado 
2 Cebolas cortadas em pétalas 
1 Cenoura fatiada na diagonal 
1 Pimentão vermelho fatiado na diagonal 
1 Pimentão verde fatiado na diagonal 
1 colher de sopa de Cebolinha picada

Modo de Preparo

Para o molho

01
Em uma panela média, misture o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.

Para as almôndegas

01
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite ligeiramente as almôndegas. Junte o gengibre, as cebolas, a cenoura, o pimentão vermelho e o pimentão verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, adicione o molho preparado no início, polvilhe com a cebolinha e sirva

Toque Especial

Acompanhe as almôndegas com arroz branco, banana caramelada e chá de jasmim.

 

* receita cedida pela Sadia.