Aprenda a fazer a deliciosa receita de Mini Rocambole de Panettone

* Hoje em Dia
19/11/2014 às 15:43.
Atualizado em 18/11/2021 às 05:05
 (Divulgação/Visconti)

(Divulgação/Visconti)

Ingredientes
1 fatia horizontal (1 disco) de Panettone Gotas de Chocolate

2 colheres (sopa) de goiabada cremosa

Palitos de dentes

 

Modo de preparo
Com ajuda de um rolo de macarrão, afine a fatia de Panettone;

Espalhe a goiabada sobre o Panettone e enrole a fatia com cuidado (se necessário feche o rolinho com 1 palito);

Corte ao meio e sirva.

 

Dica
A goiabada pode ser substituída por doce de leite. Se preferir, pode torrar levemente o rocambole utilizando o forno. 

 

* receita cedida pela Visconti.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por