Aprenda a fazer sobrecoxas recheadas com bacon, queijo e tomate

* Hoje em Dia
25/09/2014 às 12:09.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:21
 (Divulgação/Perdigão)

(Divulgação/Perdigão)

Ingredientes

1 kg de Sobrecoxa Sem Osso e Com Pele
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sobremesa) de mostarda
4 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de Margarina Cremosa
200g de Bacon Defumado em Cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
100g de champignon
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de pão de forma sem casca cortado em cubos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200g de queijo mussarela
5 tomates cortados em rodelas
1 colher (sobremesa) de orégano


Modo de Preparo

- Sobrecoxas
Descongele as Sobrecoxas sob refrigeração na véspera, conforme as instruções da embalagem. Tempere com o catchup, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

- Recheio
Aqueça a margarina e doure o Bacon. Acrescente a cebola, o alho, o champignon, o molho de tomate, a água, o pão e o Queijo Parmesão. Misture bem e recheie as Sobrecoxas.

Coloque as Sobrecoxas em uma assadeira untada com margarina e regue com meia xícara de chá água. Cubra-as com papel-alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Retire o papel-alumínio, acrescente em cada Sobrecoxa os tomates, o orégano, o queijo mussarela e deixe gratinar. Sirva a seguir. 


Dica

As sobrecoxas contém proteínas, nutrientes fundamentais para o crescimento, manutenção de tecidos e renovação celular do nosso corpo. Adicione a este prato uma salada de sua preferência equilibrando seu cardápio com fibras e vitaminas.

* receita cedida pela Perdigão

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