Aprenda a preparar aquele Quindão delicioso que só as vovós sabem fazer

* Hoje em Dia
03/12/2014 às 13:46.
Atualizado em 18/11/2021 às 05:15
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

12 Gemas passadas na peneira 
1 Coco ralado 
450 gramas de Açúcar 
1 colher de café de Essência de Baunilha 
2 1/2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

Numa vasilha grande, coloque as gemas, o coco, o açúcar, a baunilha e 2 colheres (sopa) de margarina levemente derretida. Misture bem e reserve.

Unte uma forma rasa de fundo removível com a margarina restante e polvilhe açúcar. Coloque a massa do quindim na forma e cubra com papel-alumínio. Deixe descansar por cerca de 1 hora.

Asse o quindão em banho-maria, coberto com papel-alumínio, por cerca de 1 hora. Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

 

* receita cedida pela Sdia.

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