(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
12 Gemas passadas na peneira
1 Coco ralado
450 gramas de Açúcar
1 colher de café de Essência de Baunilha
2 1/2 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Numa vasilha grande, coloque as gemas, o coco, o açúcar, a baunilha e 2 colheres (sopa) de margarina levemente derretida. Misture bem e reserve.
Unte uma forma rasa de fundo removível com a margarina restante e polvilhe açúcar. Coloque a massa do quindim na forma e cubra com papel-alumínio. Deixe descansar por cerca de 1 hora.
Asse o quindão em banho-maria, coberto com papel-alumínio, por cerca de 1 hora. Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar. Mantenha na geladeira até a hora de servir.
* receita cedida pela Sdia.