Aprenda como preparar uma típica receita de kafta bastante prática e saborosa

Hoje em Dia*
19/06/2015 às 18:56.
Atualizado em 17/11/2021 às 00:33
 (Divulgação/Friboi)

(Divulgação/Friboi)

Comida vinda do oriente para inovar na cozinha: kafta com coalhada. Esta é a sugestão para fugir do tradicional e agradar com uma receita prática e saborosa. O tempo de preparo é de 50 minutos e rende oito porções. Confira o passo a passo:

 Ingredientes

1K de coxão duro moído

1 cebola grande ralada

2 dentes de alho amassados

Sal e pimenta síria a gosto

Salsa picada a gosto

3 colheres (sopa) de azeite

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Em palitos de madeira, molde as kaftas. Em uma grelha antiaderente, aqueça o azeite e doure as kaftas. Sirva com coalhada e folhas verdes.

 

* receita cedida pela Friboi

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por