Aprenda uma deliciosa receita de café com creme de morango

* Hoje em Dia
20/11/2014 às 16:05.
Atualizado em 18/11/2021 às 05:06
 (Divulgação/Melitta)

(Divulgação/Melitta)

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g)

400 ml de café passado na hora bem forte 

200 g de chocolate meio amargo em raspas

250 g de morangos

1 xícara (chá) de creme de leite fresco (210 g)

 

Modo de fazer

Coloque em uma panela o açúcar (reserve 2 colheres das de sopa) e leve ao fogo até derreter. Abaixe o fogo.

Incorpore com cuidado o café e misture até ficar homogêneo.

Retire do fogo e despeje nos copos com as raspas de chocolate. Bata os morangos no liquidificador, despeje na tigela da batedeira e adicione o creme de leite e o açúcar reservado.

Bata até encorpar e sirva com a bebida. Decore com morangos.

 

* receita cedida pela Melitta.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por