A conhecida sobremesa Romeu e Julieta (goiabada com queijo Minas) fica ainda mais gostosa com bolo frito de fubá. Essa receita exclusiva, que é muito simples e fácil de fazer, foi desenvolvida pela equipe da Doratta Fry.

 

Ingredientes

1 bolo de fubá de 500 g

500 g de goiabada

300 g de queijo minas

 

Modo de Preparo

Cortar o bolo em fatias de 1 cm de espessura. Aquecer a gordura em uma fritadeira até que chegue à temperatura de 180ºC. Fritar até quatro fatias de bolo por vez, até que estejam douradas, e escorrer em papel-toalha. Cortar a goiabada e o queijo em retângulos de tamanho similar ao do bolo. Na hora de servir, colocar uma fatia de cada sobre as fatias de bolos fritos, ainda quentes.

Sugestão de variação: fritar o bolo em cubinhos como croutons para servir com salada de frutas ou sorvete ou como petit-four, acompanhando café.