Araxá pôs a mesa com belo festival no Alto Paranaíba

Hoje em Dia
20/09/2015 às 11:33.
Atualizado em 17/11/2021 às 01:48
 (Bianca Aun / Divulgação)

(Bianca Aun / Divulgação)

A jovem e competente chef Tássia Magalhães, do restaurante Pomodori, de São Paulo, brilhou com seu menu de degustação.

Com um balanço extremamente positivo, segundo os organizadores Armando de Angelis e Agenor Lemos, encerra-se hoje a oitava edição do Festival Internacional de Cultura e Gastronomia de Araxá, um dos mais importantes eventos da gastronomia mineira na atualidade.

O Centro de Eventos da Fundação Cultural Calmon Barreto recebeu, nos quatro dias do evento, cerca de 12 mil visitantes, que degustaram o melhor da gastronomia italiana nos festins dos chefs Tássia Magalhães, Renato Carioni e Carlos Bertolazi; muita tradição dos sabores do cerrado nas barracas e nas apresentações do Clube da Cozinha de Araxá, além de participarem de degustações de cervejas artesanais Wäls e de vinhos.

A novidade deste ano ficou com a participação dos food trucks de BH, que fizeram um grande sucesso ao lado da carreta do Senac, que funcionou durante todo o evento com cursos e festins temáticos do cerrado, sob o comando do experiente chef Donizete, que já comandou os cursos de hotelaria escola Senac, em Araxá.

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