Arroz com Linguiça e Mandioca é um prato completo e bem brasileiro

* Hoje em Dia
21/10/2014 às 13:02.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:42
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

1 embalagem de Linguiça Tipo Calabresa Aperitivo cortada em rodelas (500g) 
1 Cebola cortada em cubos pequenos 
3 dentes de Alho amassados 
400 gramas de mandioca sem casca cortada em cubos pequenos 
1 xícara de chá de Arroz branco 
1 xícara de chá de Queijo Coalho cortado em cubos pequenos 
6 Pimentas biquinho picadas 
8 ramos de Salsa 

Modo de Preparo

Numa panela média, frite a linguiça em sua própria gordura por 5 minutos.

Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Junte a mandioca, 1 xícara (chá) de água quente e cozinhe em fogo baixo até que a água seque.

Junte o arroz, despeje mais 3 xícaras (chá) de água quente, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe até que o arroz e a mandioca estejam macios e o líquido tenha secado quase totalmente.

Junte o queijo, a pimenta biquinho, misture e deixe até que a água seque completamente. Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por