Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 25 minutos


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de arroz 7 Grãos Integrais (150 gramas)
- ½ colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de queijo minas branco light picado em cubinhos
- 1 colher (chá) de mostarda Dijon
- ½ colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de mel
- Azeite de oliva

Para decorar

- 1 caixa de tomates-cereja cortados em rodelas finas
- ½ pacote de minifolhas de agrião

Modo de preparo

Arroz

Ferva 2 xícaras (chá) de água e acrescente o arroz. Tempere com o sal, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por cerca de 26 minutos, ou até a água secar. Acrescente o queijo e reserve.

Molho

Misture em uma vasilha a mostarda, o suco de limão e o mel. Dê o ponto com o azeite.

Montagem

Sobre o prato de servir, enforme o arroz dentro de um aro. Decore com os tomates-cereja e as folhas de agrião. Sirva regado com o molho.

* Receita cedida por Arroz Tio João