Arroz integral com cenoura e Presunto de Peru Light é uma alternativa saudável e saborosa de almoço

* Hoje em Dia
11/11/2014 às 12:33.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:58
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

2 colheres de sopa de margarina
2 Cenouras raladas 
1/2 colher de chá de Sal 
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora 
250 gramas de Presunto de Peru Cozido fatiado e cortado em tiras finas 
Noz-moscada a gosto moída na hora 
6 ramos de Salsa lavados e picados 
5 talos de Cebolinha lavados e picados 
2 xícaras de chá de Arroz integral cozido e aquecido 
2 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado

 

Modo de Preparo

Numa frigideira, derreta a Qualy e refogue as cenouras por cerca de 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Apague o fogo e adicione o presunto, a salsa e a cebolinha. Por último, incorpore o arroz integral e misture delicadamente. Transfira para um refratário e polvilhe o queijo parmesão.

Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida. 

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por