Baguete Rústica traz o pão cortado quase que em fatias e muito bem recheado

* Hoje em Dia
22/10/2014 às 12:24.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:43
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

7 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado 
1 colher de sopa de Ervas frescas picadas (tomilho, cebolinha e salsinha) 
2 unidades de Baguete (aproximadamente 25cm) 
200 gramas de Mortadela Defumada em fatias
150 gramas de Queijo meia cura cortado em fatias médias

Modo de Preparo

Misture a margarina, o queijo parmesão e as ervas até que obter um creme homogêneo.

Corte as baguetes em fatias, tomando cuidado para não deixar que os pedaços se separem. Passe a margarina entre as fatias e leve as baguetes ao forno em temperatura alta para derreter a margarina e ficarem crocantes.

Retire-as do forno e distribua o queijo e as fatias de mortadela, dobradas em quatro, entre as fatias de pão. Sirva ainda quente com uma salada de alface crespa e tomate cereja.

 

* receita cedida pela Sadia.

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