Bolo napolitano de caneca

Hoje em Dia (*)
28/04/2015 às 09:59.
Atualizado em 16/11/2021 às 23:48
 (Divulgação)

(Divulgação)

Ingredientes

Cobertura
- 50 gramas de chocolate meio amargo bem picado
- 25 ml de leite

Bolo
- 50 ml de leite
- 1 sachê de Bolo de Caneca sabor Chocolate com Morango Fleischmann (55 gramas)
Para servir
- 1 bola de sorvete de creme

Modo de Preparo

Cobertura
coloque o chocolate meio amargo picado e o leite em uma caneca que possa ser utilizada no micro-ondas. Leve-a ao micro-ondas por 30 segundos e mexa bem, formando uma calda homogênea. Reserve.

Bolo
Em outra caneca, com capacidade para 300 ml, coloque o leite, adicione o conteúdo do sachê e mexa bem com um garfo até obter uma massa homogênea. Leve a caneca ao micro-ondas, na potência alta, por um minuto e meio. Cubra com a calda reservada e sirva, ainda quente, com 1 bola de sorvete de creme.

(*)  Receita cedida por Fleischmann

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por