Brownie com sorvete é sempre uma ótima pedida de sobremesa

Hoje em Dia*
26/05/2015 às 16:11.
Atualizado em 17/11/2021 às 00:13
 (Divulgação/Sorvete Jundiá )

(Divulgação/Sorvete Jundiá )

INGREDIENTES

Brownie:
200g de manteiga
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de açúcar de baunilha
1 pitada de sal

Calda de chocolate:

260g de chocolate em pó
250g de açúcar
½ litro de leite

Acompanhamento:
2 bolas de sorvete sabor creme

 

MODO DE PREPARO

Brownie:
Bata a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos, a farinha de trigo e o chocolate. Por último as avelãs ou castanhas, a baunilha e o sal.
Coloque em forma untada.

Pré-aqueça o forno por 15 minutos.

Asse em temperatura baixa por aproximadamente 30 minutos.

Calda de chocolate:
Ferver os ingredientes até engrossar.

Sirva com duas bolas de sorvete sabor creme e a calda de chocolate. 

 

* receita cedida pela Sorvetes Jundiá.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por