Burritos recheados com um delicioso refogado de carne desfiada e o tradicional guacamole

Hoje em Dia
20/01/2015 às 12:04.
Atualizado em 18/11/2021 às 05:43
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

Para a carne:

2 colheres de sopa de margarina
1 peça de Maminha Bovina (1 kg)
2 tabletes de Caldo de carne

Para o recheio:

1 colher de sopa de margarina
1 Cebola cortada em cubos pequenos 
1 Tomate cortado em cubos pequenos 
1/2 Pimentão amarelo cortado em cubos pequenos 
1/2 xícara de chá de Salsa e cebolinha picadas 
Sal a gosto 
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto 
1 colher de sopa de Farinha de Trigo

Para a guacamole:

1 xícara de chá de Abacate picado 
1 Tomate cortado em cubos pequenos 
1/2 Cebola cortada em cubos pequenos 
1 colher de sopa de Alho picado 
3 colheres de sopa de Salsa e cebolinha picadas 
2 colheres de sopa de Suco de limão 
1 colher de sopa de Azeite de oliva 
Sal a gosto 
Molho de pimenta a gosto

Para montar

10 de Tortilha pronta para burritos 
10 folhas de Alface crespa roxa 
10 fatias de Queijo Mussarela 

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por