Ingredientes

2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de Músculo bovino cortado em cubos (300g) 
1/2 xícara de chá de Cebola cortada em cubos pequenos 
1 dente de Alho 
1 folha de Louro 
1 xícara de chá de Cenoura cortada em cubos pequenos 
1 xícara de chá de Batata cortada em cubos pequenos 
1/2 xícara de chá de Vagem cortada em cubos pequenos 
Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Na panela de pressão, aqueça a margarina e doure os cubos de carne. Em seguida, acrescente a cebola, o alho, o louro e os legumes, misture bem e junte 1,5 litro de água. Quando pegar pressão, cozinhe por 15 minutos.

Desligue o fogo e abra a panela quando sair toda a pressão. Tempere com sal e sirva em seguida.

 

Toque Especial

Se desejar, no final da preparação, acrescente 1/2 xícara (chá) de macarrão argolinha e cozinhe até o macarrão ficar macio. Sirva em seguida. 

 

* receita cedida pela Sadia