Clássica salada americana conhecida mundialmente ganha Frango Grelhado

* Hoje em Dia
07/10/2014 às 11:21.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:30
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

- Para os Filezinhos de Frango:

 4 Filezinho de Frango descongelados 
1/2 xícara de chá de Leite 
1 colher de sopa de margarina

- Para o Molho:

1 Gema cozida 
4 colheres de sopa de Azeite de oliva 
Sal a gosto 
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto 
2 colheres de sopa de Suco de limão 
1/2 dente de Alho picado

- Para Montar:

1 Cabeça de Alface romana 
4 lascas de Queijo Parmesão
 

Modo de Preparo

- Para os Filezinhos de Frango

Numa vasilha, coloque o leite e deixe os filezinhos de molho por 20 minutos.

Aqueça bem uma grelha, derreta a Qualy e grelhe os filezinhos até ficarem bem dourados. Enquanto grelham, tempere-os com sal e pimenta. Reserve.

- Para o Molho

Em uma vasilha, coloque os ingredientes do molho e misture até obter uma mistura homogênea.

- Para Montar

Numa saladeira, acomode as folhas de alface de maneira harmoniosa. Se preferir, rasgue com as mãos as folhas maiores. Reserve.

No momento de servir, acomode os filezinhos sobre as folhas de alface, regue o molho e sirva em seguida.

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por