Conhece e aprenda a fazer Arancini, um delicioso bolinho de risotto

* Hoje em Dia
23/09/2014 às 12:08.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:19
 (Divulgação/Hellmanns)

(Divulgação/Hellmanns)

INGREDIENTES

• 1 Unidade(s) cebola pequena picada
• 1 Colher(es) de sopa colher de sopa de azeite de oliva
• 600 Mililitro(s) água fervente
• 1 Cubo(s) caldo de legumes 
• 1 Xícara(s) farinha de rosca
• 1/2 Xícara(s) maionese 
• 1 Xícara(s) maionese
• 1 Colher(es) de sopa cúrcuma
• 1/2 Xícara(s) vinho branco
• 1 Xícara(s) arroz arbóreo
• 1 Colher(es) de sopa cúrcuma
• 1/2 Xícara(s) vinho branco
• 1 Xícara(s) arroz arbóreo

MODO DE PREPARO

1.Dissolva o cubo de caldo de legumes em água fervente e mantenha aquecido. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque o arroz, refogue rapidamente e acrescente o vinho branco.
2.Após o vinho evaporar, acrescente uma concha de caldo e a cúrcuma e mexa bem. Acrescente o caldo, concha a concha, até o arroz atingir o ponto desejado.
3.Desligue e acrescente 1 xícara de maionese. Espere o arroz amornar, enrole os bolinhos e passe-os na farinha de rosca.
4.Frite em óleo quente e sirva-os em seguida, acompanhado da maionese.

 

* receita cedida pela Hellmanns.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por