Ingredientes

- Para o creme de milho:

2 latas de Milho verde em conserva
1 xícara de chá de Leite 
4 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto

- Para o quiabo frito:

Óleo de Soja Refinado 
2 1/2 xícaras de chá de Óleo de Soja Refinado 
400 gramas de Quiabo limpo e cortado em rodelas bem finas
 

Modo de Preparo

- Para o creme de milho

Despeje no processador ou liquidificador todo o conteúdo das 2 latas de milho e o leite. Bata até que fique homogêneo.

Peneire o creme sobre uma panela média, apertando bem com as costas da colher para que saia todo o líquido. Junte a Qualy, o sal e leve ao fogo, mexendo sempre, para engrossar. Tampe a panela e reserve.

- Para o quiabo frito

Aqueça o óleo e frite o quiabo, aos poucos. Acomode-o sobre um prato forrado com papel toalha para que a gordura seja absorvida.

Salpique o quiabo frito sobre o creme de milho e sirva acompanhando filés de frango grelhados.

 

Toque Especial

Para fritar o quiabo, o óleo não pode estar excessivamente quente.

 

* receita cedida pela Sadia.