(Divulgação/Sorvetes Jundiá)
Ingredientes
Massa Crepe Doce:
1 xícara de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
1 pitada de sal
Recheio:
1 fatia de mussarela
2 colheres (sopa) de goiabada
Cobertura de chocolate para decorar
Acompanhamento:
2 bolas de Sorvete Jundiá - sabor creme
Modo de preparo
- Massa Crepe Doce:
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos.
Em uma frigideira antiaderente (já aquecida) coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente.
Coloque a massa, espere uns quinze segundos, vire e abaixe o fogo.
- Recheio:
Adicione ao crepe o queijo e a goiabada.
Leve ao microondas por 20 segundos (o tempo pode variar de acordo com a potência do aparelho).
Sirva com duas bolas de Sorvete Jundiá sabor creme e a calda de chocolate.
* receita cedida pela Sorvetes Jundiá.