Crepe de Romeu e Julieta com sorvete é uma sobremesa quente para os dias friozinhos

Hoje em Dia*
20/05/2015 às 12:40.
Atualizado em 17/11/2021 às 00:07
 (Divulgação/Sorvetes Jundiá)

(Divulgação/Sorvetes Jundiá)

Ingredientes

Massa Crepe Doce:
1 xícara de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
1 pitada de sal

Recheio:
1 fatia de mussarela
2 colheres (sopa) de goiabada
Cobertura de chocolate para decorar

Acompanhamento:
2 bolas de Sorvete Jundiá - sabor creme


Modo de preparo

- Massa Crepe Doce:

Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos.

Em uma frigideira antiaderente (já aquecida) coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente.

Coloque a massa, espere uns quinze segundos, vire e abaixe o fogo.

- Recheio:

Adicione ao crepe o queijo e a goiabada.

Leve ao microondas por 20 segundos (o tempo pode variar de acordo com a potência do aparelho).

Sirva com duas bolas de Sorvete Jundiá sabor creme e a calda de chocolate. 

 

* receita cedida pela Sorvetes Jundiá.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por