Faça em casa a panacota light da churrascaria Baby Beef

Hoje em Dia*
10/08/2015 às 15:07.
Atualizado em 17/11/2021 às 01:17
 (Baby Beef)

(Baby Beef)

Ingredientes

- 1 xícara de leite desnatado
- 200 ml de creme de leite light
- 4 colheres de adoçante em pó
- 6 gramas de gelatina incolor sem sabor
- 1 copo de iogurt desnatado
- 1 colher de baunilha

Geleia

- 200 gramas de morango*
- 2 colheres de adoçante em pó
- Raspas de limão

*A fruta pode ser substituída por outra de sua preferência

Modo de preparo

Ainda antes de colocar no fogo, mexer bem para misturar todos os ingredientes e então colocar para ferver. Tirar da panela e adicionar em um recipiente o iogurte e a gelatina. Colocar em porções individuais em forma untada e levar para gelar por 3 horas.

Geleia

Bater todos os ingredientes no liquidificador com ¼ de água e levar para ferver.

Montagem

Desinformar as porções individuais e colocar a geleia por cima e finalizar com as raspas de limão. Se preferir, pode decorar com frutas silvestres.

*Receita cedida pela churrascaria Baby Beef BH
Endereço: Avenida Cristiano Machado, 4000 - União, Belo Horizonte - MG (no estacionamento do Hipermercado Extra, ao lado do Minas Shopping)
Horário de funcionamento: segunda a sábado das 12h às 00h | domingo das 12h às 21h30
Reservas: (31) 3426-1100

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por