(Divulgação/Nestlé)
Ingredientes
1 pão sírio grande
1 colher (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso
1 colher (sopa) de salsa picada
4 fatias de peito de peru
4 fatias de queijo prato
4 colheres (sopa) de cenoura ralada
2 folhas de alface grandes
Modo de Preparo
Abra o pão com cuidado. Espalhe o leite sobre as metades e reserve. Em uma tigela, misture o Requeijão Cremoso com a salsa e espalhe sobre o pão.
Cubra om fatias de peito de peru e queijo. Distribua a cenoura ralada e cubra com a folha de alface. Enrole uma metade do sanduíche como um rocambole e continue enrolando com a outra metade, com cuidado para não quebrar. Deixe a dobra do sanduíche voltada para baixo e sirva a seguir.
- Dicas
Se desejar, substitua o pão sírio por um pão folha pequeno.
Se desejar, substitua o peito de peru por 6 colheres (sopa) de atum desfiado.
Uma ótima idéia para deixar seus sanduíches ainda mais gostosos é incluir legumes ralados ou picados e verduras cruas. Além de diferentes e muito mais saborosos, ficam também mais nutritivos.
- Faz Bem Saber
Ao fazer refeições fora de casa, prefira sanduíches com pão integral e que tenham verduras e legumes.
* receita cedida pela Nestlé